• SHOW DE BOLA!

21/10/2013 13:31

A equipe do TRICOLOR se classificou neste domingo para as quartas de final depois de eliminar mais um adversário. 

 

Entenda:

 

 

   A equipe do Tricolor precisava da vitória, só a vitória classificaria. O Avenida do Milho Branco jogava pelo empate por ter feito uma campanha melhor, visto que, venceu todas as  suas 6 partidas e o Tricolor perdeu o seu primeiro confronto para o já eliminado Gramarte, depois se recuperou e alcançou 5 vitórias seguidas. Nesse domingo (20/10/2013) alcançou a sexta vitória se classificando entre as 8 melhores equipes de JUIZ DE FORA.

 

 

O jogo:

 

  O AVENIDA JOGANDO PELO EMPATE VEIO DISPOSTO A FECHAR A DEFESA, E EM UMA BOLA PARADA AMPLIOU SUA VANTAGEM MARCANDO O PRIMEIRO GOL DA PARTIDA, SE FECHANDO MAIS.

  AGORA O TRICOLOR PRECISAVA DE 2 GOLS E LOGO EM SEGUIDA O MEIA VINICIUS MARCOU EM UM BELO CHUTE DE FORA DA ÁREA.

  AGORA ERA TUDO OU NADA A EQUIPE FOI PRA CIMA E LUTOU MUITO JUNTO COM A TORCIDA QUE COMPARECEU E LOTOU UM ÔNIBUS ESPECIAL.

 

  2º ETAPA:

 

  COMEÇA O SEGUNDO TEMPO 1 X 1

  EM FORTE CALOR O TRICOLOR FAZ ALGUMAS ALTERAÇÕES MOSTRANDO A BOA EQUIPE QUE TEM, E COM SANGUE NOVO CONSEGUE A VIRADA EM UMA FALTA BATIDA, O TECO PEGA A SOBRA EMENDANDO DE PRIMEIRA SEM CHANCES PARA O GOLEIRO.

 

  COM AMPLO DOMÍNIO DO TRICOLOR PELA GARRA, DETERMINAÇÃO E DISPOSIÇÃO CHEGAMOS AO TERCEIRO GOL, COM O ATACANTE KINDIM DRIBLANDO TODA A DEFESA E COLOCANDO NO CANTINHO.

 

  AINDA NO FIM O AVENIDA CONSEGUIU UM GOL QUE NÃO OFUSCOU A VITÓRIA E A CLASSIFICAÇÃO DO TRICOLOR.

 

  EM UM DIA MARCADO PELO CHURRASCO APÓS O JOGO AO SOM DO NOVO HIT DE FUNK DA EQUIPE E MUITA ALEGRIA!!!

 

 

—————

Voltar